Ваши любмые книги
|
|
Satania | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
 ~Бешеная~
Статус: Смылся куда-то...
| Что бы вы посоветовали прочитать?
я раненое сердце на рваной душе... (с)
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
 ~Ночной менестрель~
| А.Экслер :Записки кота Шашлыка" и "Ария князя Игоря или наши в Турции"-оч хорошо поднимает настроение)))
если не хочешь,чтоб тебя заметили..будь незаметным и может быть тебя вообще забудут...
|
|
| |
Танцующая | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Узнавший
| Quote (Призрак) Ария князя Игоря или наши в Турции а я вот читала...*_- и вроде как моменты смешные а не смешно.*_*) Диана Сеттерфилд - Тринадцатая Сказка(чтоб загрузится по полной.XD) МИФы Асприна(ибо смешно) Евгений Красницкий - "Отрок" и т.д.(ибо интересно)
Жизнь шепотом совсем не для меня, Я жарким факелом пылаю ярче дня! Если смеяться, то уж громко, от души, А если плакать, то навзрыд в ночной тиши!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Дерзкая
| книги Макса Фрая и Стивена Кинга. Король Ужаса заслуживает пристального внимания!!
Люблю золото)
|
|
| |
Wolf_Demon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Узнавший
| "Ночной Дозор","Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор", "Магия Растений и Животных", "Демонология", "Драконология"
Силы лишившиеся враг- Вероломный дракон растоптал его флаг Силы лишившиеся враг, Отделяет от смерти его один шаг. (Эпидемия)
Сообщение отредактировал Wolf_Demon - Воскресенье, 22.02.2009, 10:57 |
|
| |
yarkendar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:45 | Сообщение # 6 |
 Узнавший
| книги Макса Фрая и Стивена Кинга. Король Ужаса заслуживает пристального внимания!! smile РЕСПЕКТ САМ ИХ ЧИТАЮ...ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ НАШЕ ФЕНТАЗИ ЗАСЛУЖИВВАЕТ ВНИМАНИЯ....ЕЩЕ ГОВАРД ЛАВКРАФТ.......
ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ А МОЖЕТ ЭТО НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ Я НЕ СПЛЮ ВСЮ НОЧЬ ПОТОМ НЕ СПЛЮ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)))
|
|
| |
Wolf_Demon | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Узнавший
| "Мир глазами Иного", "Магия Хаоса".
Силы лишившиеся враг- Вероломный дракон растоптал его флаг Силы лишившиеся враг, Отделяет от смерти его один шаг. (Эпидемия)
|
|
| |