Wulfgart | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Узнавший
Статус: Смылся куда-то...
| 1. Илья 2. Люциан (из фильма "Другой мир", вожак оборотней) или Wulfgart (просто приелось). 3. Волк 4. 19 с момента укуса. 5. Принадлежность раса- волки род- Дети ночи орден- волк-одиночка 6. Я волк в ночном лесу, я смерть врагу моему. Мой коготь и клык всегда остры, Мой глаз и нос всегда начеку. Пугаю темной шерстью и жутким ревом, Моя быстрота всегда спасает от пули. Смерть врагам моим я беспощаден! 7. Глаз налитый кровью, коготь сверкающий в лунном свете, Темная блестящая шерсть и острый клык ждущий кровь. Мои лапы оружие несущее смерть, Мой рык и вой музыка вселяющая страх!!!!!!!!!!!!! 8. Способность человеческой ха ха ха я забыл про неё владею булавой и топором общаюсь с волками, собоками и демонами. 9. Ночь,тьма и мрак Это моя стихия. В это время я навожу страх И безжалостно убиваю я. Я волк и я готов И к смерть,и наслаждению. Я поднялся из рабов И буду наслаждатся местью. Кровь и плоть словно мед Ободряют мое тело. Но я всегда оставляю след Чтоб охотник сдеал свое дело! 10. Мой хранитель Демонический-Волк. 11. Взрыв голода всегда приятен, Мой характер подобен, Голодному волку. Ищещиму свою добычу в злобе! 12. Моё уязвимое место- Сердце, но не от пули или меча, а от любви прекрасной волчицы! 13. Самоё ценое для меня моя свобода!!!!!!!!!!! 14. Лес густой и дремучий. 15. Я волк-одиночка. 16. - 17. Убить врага своего или враг убьет тебя! 18. Хороший удар топора между глаз отлично вправляет мозги. 19.Мне плевать, лучше умереть стоя на ногах чем жить стоя на коленях!
Прозрачный лорд Ночи, это Я оборотень Wulfgart
|
|
| |